Collage of photographs of Ralph's Coffee truck, coffee cups, and espresso machine.
"O aroma do café acabado de fazer traz-me tantas memórias, acima de tudo, de tempo passado com família e amigos, as pessoas de quem mais gosto. Quis desenvolver estas misturas de café com esse espírito, para criar um lugar onde as pessoas se pudessem juntar e fazer uma pausa nos seus dias atarefados.”

Como tudo começou

O primeiro café da Ralph Lauren abriu em 2014 em Nova Iorque. Num edifício histórico com vista para a Fifth Avenue, localizado na esquina com a 55th Street, o Ralph's Coffee relembra a sensação do intemporal espírito americano da marca Ralph Lauren com um ambiente fresco, vivo e autêntico. Com o seu charme vintage, o Ralph's Coffee possui um espaço acolhedor e confortável para os nova iorquinos ocupados e as pessoas que visitam a cidade desfrutarem de um café. Os clientes podem também aproveitar as sobremesas frescas e deliciosas, confecionadas pelo The Polo Bar, que abriu nesse mesmo ano, no piso inferior do edifício.
Desde 2014, a Ralph Lauren abriu cafés e roulottes do Ralph's Coffee por todo o mundo e continua a juntar pessoas e a relembrar o verdadeiro significado de hospitalidade. O sucesso do Ralph's Coffee da 55th Street levou a Ralph Lauren a partilhar a experiência do Ralph's Coffee com pessoas de todo o mundo em cafés, roulottes de café, quiosques e carrinhos.

As misturas do Ralph's Coffee

As misturas especiais do Ralph’s, incluindo o Ralph’s Roast, Decaf e Espresso, incluem grãos de café de origem orgânica da América Central, da América do Sul e da África, sendo torradas e embaladas na La Colombe, em Filadélfia. No processo de descafeinação, utilizamos apenas o processo natural suíço de água.
A La Colombe é uma empresa líder na torrefação do café, conhecida pelas suas práticas comerciais éticas e de longo prazo com os produtores. Considerada uma das pioneiras da terceira vaga do café, fornece misturas clássicas de assinatura e cafés excecionais de origem única a cafés, hotéis, restaurantes e retalhistas de todo o mundo. Além disso, a empresa possui e dirige 32 cafés em Filadélfia, Nova Iorque, Chicago, Boston, Los Angeles, Austin e Washington, D.C., com mais localizações e novos mercados agendados para abrir em 2022-2023. A empresa chegou também às manchetes no mercado pronto-a-beber com o seu DRAFT LATTE, o primeiro café latte frio do mundo com textura cremosa.

Explorar as nossas localizações

Da Madison Avenue em Nova Iorque a Doha no Catar